Avatar
M2aAVGuuQnW

Во вторник, 24 мая, был опубликован доклад рабочей группы по Национальной безопасности при Национальной школе по общественным и международным делам (GSPIA). Группа состоит из самых видных специалистов в области безопасности, имеющих доступ к секретным файлам и закрытой информации.

Основными угрозами для Канады остаются Россия и Китай, а также их возможный альянс. «Китай и Россия продолжают представлять серьезную угрозу для Канады из-за их вмешательства во внутренние дела страны, распространения дезинформации, шпионажа, дипломатического шантажа и кибератак».

Другая опасность неожиданно стала исходить от соседней сверхдержавы. Из-за того, что США все еще функционируют в рамках, пусть и искаженной, но демократии, в стране существуют влиятельные правые силы и даже республиканские телеканалы, например FoxNews. «Это представляет, без сомнений, очень страшную угрозу для канадской демократии».

https://nashmontreal.com/news/kanada-dolzhna-peresmotret-svoyu-politiku-nacionalnoy-bezopasnosti-i-otnosheniya-s-ssha_3016.html

Канада должна пересмотреть свою политику национальной безопасности и отноше…
Канада должна пересмотреть свою политику национальной безопасности и отношения с США 
Наша Газета – новости Монреаля и Канады,…NASHMONTREAL.COM
😀👍🤦4
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post