Avatar
edjekora

Кажется, вместо кошки я обзавелась третьим ребенком.

Начнем с того, что у нее непроходящий понос. В начале недели она обосрала нам постель, пришлось срочно менять, пока в этом не вымазался младенец. Вчера утром она насрала мне в коллекцию посуды для выпечки и запекания, а ровно в полночь - опять обосрала кровать (и двух детей). По этому торжественному поводу ее зовут не Леська, не Селестия и даже не Лесенка, а Говнокошка. Так и запомните.

Также она везде ходит за мной. Как маленький ребенок. При этом днем еще куда ни шло, а вечером - начинаются обострения. Особенно она рвется в спальню. Пришлось начать запирать дверь (менять постельное на кровати в 2,6 метров - тот еще квест), и тогда она скребется, тихонько и очень жалобно попискивает, и ждет, когда ей наконец откроют.

Вчера вечером, на самом деле, дошло до совсем смешного. Мне пришлось ходить с ней в туалет (чтобы эта жопа не разбудила спящего младенца), и дать ей поиграться в кошачью игру на моем телефоне - в попытке уговорить ее остаться на первом этаже. Помогло, если что, ровно на полчаса.

Спит она обычно, заныкавшись под мебель, в самый дальний угол. Но при этом, достаточно мне появиться в комнате, в которой она спряталась, она тут же вылазит, начинает ловить меня за ноги, и включает мурчалку на весь дом, если я ее даже не поглажу - просто протяну к ней руку. У меня на руках эта мелкая зараза готова вытерпеть все. Сегодня покорно сожрала четвертинку таблетки, и, вместо того, чтобы оскорбиться и сбежать, как любая нормальная кошка, включила обратно мурчалку, с восторгом набросилась на предложенную вкусняшку, а потом игралась со мной, как ни в чем ни бывало.

Иллюстрация: Говнокошка стоит и ждет внизу лестницы, когда я поднимусь, чтобы подняться за мной следом и загадить нам постель.

To react or comment  View in Web Client
See comments under original post