Avatar placeholder
stenmi

Вариант № 1
Обрубить всю торговлю с кремлём и околокремлём. Всю частную торговлю с россиянами оставить. Кремлю нужно будет компенсировать потерю и к кому он пойдёт? К дорогим россиянам. Будут подняты налоги и сборы, введены новые, кошмаринг бизнеса и околобизнеса перейдёт на новый уровень. В карман россиянам залезет не запад, не Сашко из Житомира, а кремль. Одно дело носить футболку с Z, а другое дело своими собственными заработанными деньгами оплачивать кремлёвскую войнушку.

Вариант № 2
Сделать наоборот - торговлю с кремлём оставить, всю частную обрубить. Кремлю ничего компенсировать себе не надо, у него всё хорошо. У дорогих россиян не будет пенсий, больничек и т.п., но это и не их карман - либо и не было никогда их карманом (а за счет газиков), либо уже не их карман, то есть у них забрали раньше. А к текущим проблемам россиян кремль имеет такое себе отношение - это не он обрубил частную торговлю.

В каком варианте кремль в большем шоколаде?

Апд. В обоих вариантах есть политические репрессии. Но в первом будут ещё и экономические, а это на порядки возросший масштаб затронутых репрессиями людей.

😮👍
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post