Avatar placeholder
shishПоЧитатель

Бориса Джонсона приняли в казаки 😉
https://www.facebook.com/100000710472672/posts/5541379932562301/

Что-то мне это всё напоминает.
Помню как директор одного института одного интеллекта, в котором я когда-то работал, бывший также по совместительству полковником КГБ во Христе и казачьим атаманом - принял в казаки Папу Римского во время визита в Ватикан.
Не уверен, что папа понял, что произошло.
Впрочем про Бориса я тоже не уверен, что он понял.
🙂

Аогуглил актуальное по поводу Анатолия Ивановича Шевченко, директора донецкого Института Интеллекта, где я работал - прям дно. Все диссертации, звания и награды, которые коррумпированный КГБ-шник мог себе позволить за деньги, положение и связи в постперестроечной Украине.

Помню, когда мы в научной лаборатории в Донецке писали отчёты о проделанной работе, то кроме нас троих и одного студента там фигурировали ещё человек 10, которые получали зарплату в Киеве и которых мы даже в глаза никогда не видели.

Но этот КГБшник вот прям настолько малохольный, что это даже начинает восхищать.

Нагороджений відомчими орденами і медалями КДБ СРСР і СБ України.

2005 рік — орден Преподобного Нестора Літописця

2006 рік — орден Агапія Печерського

2007 рік — орден «Рубіновий хрест» за благодійність;

2006 рік — лауреат Літературної премії імені гетьмана Мазепи

https://www.wikiwand.com/uk/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Почесні звання гетьмана УРК
- Почесний громадянин села Кульчиці Львівської області;
- Почесний громадянин міста Лубни Полтавської області;
- Почесний громадянин села Руди Львівської області.

- У 2004 році постановою Президії Національної академії наук України Анатолію Шевченку присуджено премію імені С. О. Лебедєва за видатні досягнення у створенні засобів інформатики та обчислювальної техніки.

- За відродження духовності, патріотизму, позитивний досвід у справі поліпшення відносин між Україною і США в галузі науки, освіти, культури, бізнесу, Анатолію Шевченку в 2007 році в конгресі штату Оклахома була вручена офіційна Грамота почесного гостя США.

(Ага - грамота почётного гостя именно за это и выдаётся 🙂 )

-У 2007 році Президія Національної академії наук України присвоїла Анатолію Шевченку звання «Винахідник 2007 року» з врученням свідоцтва за високі показники в винахідницькій та патентно-ліцензійній роботі.

(ржу - грамота "Изобретатель года" - что ли им Серёжа Мищенко робот-пылесос на радиоуправлении показал в этой академии наук 😉

- Книга «Христос»
Монографія Шевченко А. І. «Христос» рекомендована кафедрою релігієзнавства філософського факультету Київського національного університету імені Тараса Шевченка як навчальний посібник у вищих навчальних закладах. Передано для використання у навчанні студентів Харківської духовної семінарії.

(Я помню когда-то преподавал одарённым детям в учреждении интернатного типа Эрудит при министерстве Науки и Образования Уераины и мы работали на базе каких-то донецких школ по субботам и воскресеньям и мне достался для работы кабинет литературы в котором сзади стояли шкафы, забитые одной книжкой. Я подошёл и взял посмотреть что за книжки - "мэр милостью божей про Рыбака - нагуглил про это свою же заметку из ЖЖ 😉 https://shishpipi.livejournal.com/362273.html )

Кстати именно в нашем институте зародилось "белое братство" - помните секта из 90-х - Мария Дэви Христос и всё такое (и она жива до сих пор кстати - Мария Дэви - лет 10 назад замечал её то ли в Москве, то ли в Питере и моя догадка, что её снова готовили как пророка новой секты АллатРа, которую последние годы создавали на базе "института Вертебрологии, который на территории Печерской Лавры - о я думал что гугл тоже мою статью 8 летней давности выдаст, но нет - их тут много в 2021 разоблачали https://youtu.be/GUMq2KmpI0Y но ссвлрк вывалилось дофига - почитаю) .

Но это было до моего прихода, ещё когда этот институт был бывшим советским ящиком. А я пришел в научную часть, когда они начали набирать студентов и преподавать (пол кафедры ПО тогда ушли под предводительством Натальи Евгеньевны из ДПИ от Слепцова и стали костяком учебной части), но я тогда пошёл в науку и уже позднее перешёл в преподавание. А ещё у нас был отдел, который в моргах и реанимациях Донецка душу пытался зарегистриповать и когда в какой-то газете в Донецке напечатали фото как на УЗИ виден Дьявол и написали что в институте сптанисты работают над вызыванием Сотоны, то на научном совете директор почти кричал им, что запрещает и дальше работать в моргах. А на первом этаже сидел Штерн и клепал программы немцам за деньги (видимо отстёгивая директору, но зато он назывался за это мультимедийной лаборатортей института Искуственного Интеллекта и имел СБУшную крышу, что в 90-е было важно).

Ну и при мне уже отжали шестую бурсу, захватили её здание, обнесли забором и отремонтировали, во дворе построили мультицерковь и директор потихоньку от духовных семинаров перешёл к возрождению Украинского Казачества, стал их атаманом, потому что был готов кормить их и бухать за счет бюджета министерства Науки и Образования Украины. И вместо одной из групп бурсаков (бурсу ж краснодеревщиков не закрыли - потому что эти дети были прекрасной неиссякаемой бесплатной рабочей силой по облагораживанию территории института) - так вот вместо одной из групп краснодеревщиков набрали на обучение маленьких украинских казачков, которым сшили красивые костюмчики с сабельками и приставили усатого класного дама и которые много и красиво маршировали на территории института. Эти милые казачки были постоянным украшением всех сборищ этих старых пердунов и алкашей из Украинского Казачества во главе с полковником КГБ. И служили доказательством возрождения. Директор всегда много чудил - вот тогда он папу Римского и принял в почётные казаки 🙂 Ай молодец.

Прекрасные были денёчки хе хе. Но было бедно и голодно - я ж тогда по науке и образованию пёрся, а не по духовности и казачеству и программистом работать не хотел - резонно полагая, что рабский труд угнетает разум.

Короче дно дно дно.
Как это всегда было в Украине на всех уровнях государственного управления 🙁

#иии #шевченко #украина #казачество #донецк

👍
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post