Avatar
M2aAVGuuQnW

Бандиты в масках ограбили женщин в Гётеборге

Вскоре после двенадцати ночи в среду в полицию обратились две женщины, которых ограбили недалеко от Frölunda Torg.

Две женщины находились около Frölunda Torg около двенадцати часов ночи, когда их остановили четверо мужчин, неизвестного возраста, лица которых были скрыты масками.

- Им показалось, что это были молодые люди, - говорит представитель полиции Стефан Густафссон.

Мужчины сорвали золотой браслет с одной из женщин и удолились с места происшествия.

- Они снимают браслет, а затем содятся в машину, - рассказывает Стефан Густафссон.

Информации о стоимости золотого браслета на данный момент нет. Женщины не пострадали во время ограбления, но были шокированы происшедшим. Согласно сообщению, у грабителей не было оружия.

- Нет информации об оружии или острых предметах.

Полицейским патрулям не удалось обнаружить ни грабителей, ни их машину. Открыто уголовное дело по подозрению в ограблении.

Комментарии читателей

Еще пару десятков лет назад не существовало таких заголовков, о которых мы читаем сегодня (практически каждый день), вроде убийств, грабежей, стрельбы, изнасилований, нападений и т. д. и т. п. То, что Швеция превратилась из довольно безопасной страны в то, чем она является сегодня, зависит от проводимой политики и, прежде всего, от тех, кто голосовал за этих политиков. Сейчас левые голоса делают все, чтобы «сгладить» и подчеркнуть, что «так было всегда, так было и в 60-х». Реальность, в которой мы живем сегодня, говорит на другом языке.

"Новая преступность"? Такого рода преступления существовали, даже когда я была ребенком в 60-х годах. Возможно, с той разницей, что вместо автомобиля у грабителей был мопед.

Были отдельные наркоманы, которые могли вырвать сумму. Чтобы три парня в масках ограбили двух девушек, нет, не думаю.

Нет. Может быть, время от времени. Раз в год. Не каждый день, как сегодня. Это просто ненормально до чего возросла преступность.

👍😢5
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post