Avatar
M2aAVGuuQnW

Шведские Телевидение: Отопление зимой — роскошь

Показанный в эти выходные сюжет новостной программы Шведского Телевидения SVT Rapport привлек внимание социальных сетей. В интервью консультанта по энергетике и климату высказывается мнение, что адекватное отопление домов зимой больше не является само собой разумеющимся.

Этот сюжет — лишь один из многих за последнее время, когда государственное телевидение делает все возможное, чтобы нормализовать последствия красно-зеленой энергетической политики, вызвавшей безудержный рост цен на электроэнергию и всем, что из этого вытекает.

«Сейчас цены на электроэнергию стремительно растут и многие люди спрашивают, как они могут сократить расходы на зиму», — предворяет ведущий.

В последующем материале мы беседуем, среди прочего, с Малин Линдстаф, советником по энергетике и климату, которая рассказывает нам, что многие люди сейчас устанавливают в своих домах различные виды дорогостоящих технологий, чтобы избежать высоких затрат на электроэнергию этой зимой. Инвестиции Юакима Амброссона, у которого брали интервью, составили около полумиллиона крон.

В то же время Линдстаф считает, что шведы, возможно, привыкли «тратить электричество впустую», когда оно было дешевым, и по ее мнению необходимо создать новые привычки, такие как понижение температуры в помещении, ношение шерстяных носков и толстого свитера в холодное время года.

Ходить по дому зимой в футболке — это еще одна роскошь, теперь принадлежащая прошлому, заявляет она, ведь «поколения до нас никогда этого не делали».

https://samnytt.se/svt-varme-under-vintern-en-lyx-tidigare-generationer-inte-behovt/

SVT: Värme under vintern en lyx tidigare generationer inte behövt
Samnytt - ocensurerade nyheter. Samnytt rapporterar om det som gammelmedia döljer.
SamnyttSAMNYTT.SE
🤮😠👍5
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post